ENG
ВИБРАТОР

НАДЕЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ
ПРИМЕНЕНИЙ

НОВИНКИ
Заказать прибор
Вопрос-Ответ
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ
КАТАЛОГ
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Regigraf
Котельные
ЩИТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ
АИИС КУЭ и ТМ
Политика конфиденциальности

Надежный поставщик

Пищевая промышленность

В данном разделе приведены возможные схемы применения многоканального видеографического (электронного, безбумажного) регистратора серии Regigraf на молочном производстве для автоматизации универсальной пастеризационно-охладительной установки.
Здесь рассмотрены возможности по применению 4-, 8- и 16-канальных регистраторов для комплексной автоматизации работы уставноки. Приборы применяются для контроля и регистрации таких параметров процесса как температура, уровень, расход, давление.

 Статью о применении  многоканального регистратора REGIGRAF в  пищевой (молочной) промышленности  читайте в разделе ПУБЛИКАЦИИ.


4-канальный
Пример 1. 4-канальный электронный самописец. Контролируемые параметры: температура пастеризации, температура продукта после охлаждения, уровень в приемном баке, давление продукта. При помощи регистратора осуществляется управление трехходовыми клапанами и подачей в приемный бак.
931x500, 93.6Kb
4-канальный 2-й вариант
Пример 2. 4-канальный электронный самописец. Контролируемые параметры: температура пастеризации, температура продукта после охлаждения, температура теплоносителя, температура ледяной воды. При помощи регистратора осуществляется управление трехходовыми клапанами.
931x500, 93.4Kb
8-канальный
Пример 3. 8-канальный электронный самописец. Контролируемые параметры: температура сепарирования, температура гомогенизации, температура пастеризации, температура продукта после охлаждения, уровень в приемном баке, расход, температура теплоносителя, температура ледяной воды. При помощи регистратора осуществляется управление трехходовыми клапанами.
931x500, 99.2Kb
16-канальный
Пример 4. 16-канальный электронный самописец. Контролируемые параметры: температура сепарирования, температура гомогенизации, температура пастеризации, температура продукта после охлаждения, уровень в приемном баке, расход, температура теплоносителя, температура ледяной воды, температура и давление пара, давление продукта, давление теплоносителя, давление ледяной воды. При помощи регистратора осуществляется управление трехходовыми клапанами и подачей в приемный бак.
833x500, 94.3Kb

Контакты:
Телефон: +7 (812) 622-04-82
E-mail: marketing@vibrator.spb.ru

Rambler's Top100 HotLog Рейтинг@Mail.ru

© ВИБРАТОР 2005 - 2017г.
Все права защищены.